Жульен с грибами

Жульен с грибами рецептДля жульена понадобится:

500 г шампиньонов, белых грибов или лисичек

2 луковицы

200 г сметаны

300 г твердого сыра

масло растительное

соль

молотый черный перец

Жульен с грибами — способ приготовления

Лук измельчить и обжарить на горячей сковороде. Добавить нарезанные грибы и довести их до готовности.

Когда грибы будут готовы, выложить грибы в  специальные кокотницы для жульена, влить сметану и потушить 5 минут. Добавить специи.

Сыр натереть на терке и проложить слой сыра в кокотницы поверх грибов. Когда сыр подрумянится, блюдо готово.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

27 октября 2009 / Закуски и вторые блюда, Овощи и грибы
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: