Жульен из креветок

Жульен с креветкамиДля приготовления жульена понадобится:

500 г очищенных креветок

200 г сметаны

300 г твердого сыра

1 луковица

растительное масло

соль

перец

Жульен из креветок — способ приготовления

Креветки нарезать. Лук измельчить и обжарить на растительном масле до прозрачности. В сковороду всыпать креветки и быстро обжарить, посолить, поперчить.

Луково-креветочной смесью заполнить кокотницы на треть, залить сметаной и проложить слой тертого твердого сыра. Запечь в духовке. Перед подачей украсить каждую кокотницу целой вареной креветкой.

Также советуем приготовить жульен с грибами.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

30 октября 2009 / Закуски и вторые блюда, Рыба и морепродукты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: