Желе творожное

Творожное желеДля приготовления этого вкусного десерта, творожного желе, понадобится:

250 г нежирного творога

1 банан

5 ст.л. густой сметаны

1 ст. молока

2 ст.л. быстрорастворимого желатина

5 ст. л. сахара

Желе творожное — способ приготовления

Нарезанный кусочками банан, творог, сахар и сметану разбить блендером. Желатин развести в холодном молоке. Оставшееся молоко довести до кипения и влить желатин и, помешивая, снова довести до кипения. Влить в творожную массу желатин с молоком, хорошо вымешать, разлить по формочкам или в одну большую форму, поставить в холодильник для застывания. Чтобы вынуть желе из формы, ее достаточно на 2 секунды погрузить в емкость с горячей водой, а затем перевернуть на блюдо.

Для украшения можно использовать варенье, различные фрукты, цукаты, орехи.

К творожному желе приготовьте также шоколадный молочный коктейль.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

20 февраля 2010 / Десерты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: