Жаркое из баранины

Жаркое из баранины рецептДля приготовления жаркого возьмите:

2 кг бараньей ноги или почечной части

1 луковица

1 корень петрушки

1 чеснок

соль

молотый черный перец

лавровый лист

1 ст.л. растительного масла

Жаркое из баранины — способ приготовления

Баранину натереть смесью соли и перца.

Ножом проделать в мясе несколько отверстий, в каждое из которых поместить по очищенному зубцу чеснока.

Масло разогреть на сковороде и обжарить на нем баранину, пока кусок не подрумянится. Затем влить кипяток, добавить измельченный лук и корень петрушки, положить лавровый лист и тушить до готовности, периодически подливая жидкость.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

27 октября 2009 / Закуски и вторые блюда, Мясо и птица
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: