Жареный гусь

Гусь фаршированный рецептЧтобы приготовить гуся, понадобится:

1 гусь

4 яблока

1 ст.л. ягод можжевельника

соль

молотый черный перец

мука

Жареный гусь — способ приготовления

Соль растереть с ягодами можжевельника. Очищенного и выпотрошенного гуся промыть и натереть полученной смесью.

Яблоки очистить от семян, порезать дольками и начинить гуся. Выложить на противень и налить немного воды.

Запекать в духовке полтора-два часа, поливая жидкостью с противня.

Собрать сок с противня, добавить немного муки для загустения и проварить. Подавать к гусю.

Когда гусь зажариться, облить его холодной водой, а затем вынуть из духовки.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

24 октября 2009 / Закуски и вторые блюда, Мясо и птица
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: