Яйца фаршированные в панировке

Фаршированные яйца с ветчинойДля приготовления фаршированных яиц в панировке понадобится:

4 яйца

50 г ветчины

100 г сметаны

жир

соль

Для панировки:

1 яйцо

40 г муки

60 г панировочных сухарей

4 яйца сварить вкрутую, аккуратно надрезать с тупого конца и вынуть желтки. Желтки растереть с нарезанной ветчиной и ложкой сметаны, этим фаршем заправляют белки. Яйцо для панировки размешать с мукой, обвалять яйца в полученной смеси, затем — в сухарях. Яйца пожарить в большому количестве жира, пока не зарумянятся, а затем яйца, фаршированные в панировке, можно подавать к столу.

Посмотрите еще один рецепт фаршированных яиц с грибами.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

23 февраля 2010 / Закуски и вторые блюда, Мясо и птица
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: