Яблоки, фаршированные курицей

Для приготовления 4 порций фаршированных яблок понадобится:

8 яблок

400 г курятины — вареной или жареной

2 ст.л. белого соуса

2 ст.л. сливочного масла

8 ломтиков белого хлеба

Яблоки, фаршированные курицей, — способ приготовления

Яблоки вымыть, с каждого срезать «крышку» (хвостик удалять не нужно), а середину яблока вырезать.

Приготовить начинку: курятину измельчить (лучше нарезать, а не пропустить через мясорубку, так вкуснее), смешать с белым соусом. Поверх фарша в каждое яблоко положить кусочек масла, сверху поместить ранее срезанную «крышку».

Фаршированные яблоки сложить в форму для запекания. Выпекать в духовке.

К блюду отлично подойдет поджаренный хлеб или гренки.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

30 апреля 2010 / Закуски и вторые блюда, Мясо и птица
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: