Яблочный суп

Суп яблочныйДля яблочного супа (1 порция) возьмите:

150 г яблок

10 г муки

1 яичный желток

20 г сметаны

20 г сахара

20 мл молока

зелень петрушки

Яблочный суп — способ приготовления

Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими дольками. Сложить в кастрюльку, присыпать сахаром и измельченной зеленью петрушки, залить 250 мл воды и варить до размягчения. Муку смешать с молоком и влить в суп. Желток растереть со сметаной прямо в тарелке и залить супом. Яблочный суп подавать горячим.

На десерт советуем приготовить яблочный мусс.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

18 февраля 2010 / Десерты, Первые блюда
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: