Яблочные оладьи

Яблочные оладьиДля приготовления яблочных оладий возьмите:

3 яблока

1 ст. муки

3 ст.л. сахара

10 г прессованных дрожжей

1/2 ст. растительного масла

5 ст.л. меда

соль

Яблочные оладьи: способ приготовления

Яблоки испечь в духовке до размягчения, затем освободить их от кожуры и семян и протереть через сито. Пюре смешать с мукой, дрожжами, сахаром и солью. Добавить 2 ст.л. растительного масла. Хорошо вымесить.

Тесто поставить в теплое место подходить, после чего нажарить оладьи на растительном масле. Подавать с медом.

Попробуйте также приготовить оладьи из яблок и груш.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

14 января 2010 / Блины и оладьи
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: