Вкусная закуска с красной и черной икрой

Вкусная закускаДля приготовления закуски понадобится:

4 кусочка черного хлеба

10о г сливочного масла

100 г тертого твердого сыра

4 крекера

4 картофельных чипсины большого размера

4 ст.л. несладкого творога

2 ст.л. сливок

3 ч.л. черной икры

4 ч.л. красной икры

4 помидорчика черри

0,5 луковицы

петрушка

укроп

зеленый лук

мята

Вкусная закуска с красной и черной икрой — способ приготовления

Закуска состоит из трех составляющих, под пунктами мы распишем, как готовить каждую.  Порция — это по 1 кусочку каждого типа.

1. Петрушку и укроп измельчить, смешать с тертым сыром и сливочным маслом. Посолить.

Смазать кусочки хлеба этой начинкой, образуя небольшой «тортик». Смазанный тортик положить в холодильник, слегка прижав не очень тяжелой тарелкой. Через полчаса достать из холодильника, разрезать на 4 части и разложить по тарелкам.

2. В сливки вмешать творог. На каждый крекер кладем и слегка размазываем по чайной ложке творога, сверху — красной икры, затем — черной. Украшаем веточкой укропа и разложить по тарелкам.

3. Третья составляющая нашей закуски готовится так: на каждую чипсину кладем по ложечке творога со сливками, на него — помидорчик черри с надрезом крест-накрест (вверх надрезом), добавить листики мяты и обжаренный репчатый лук. Также разложить по тарелочкам и можно подавать.

Подавать перед первыми блюдами или на завтрак.

1 ноября 2009 / Закуски и вторые блюда
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email:

У нас обсуждают: