Венский суп

Венский суп из печени с морковьюДля приготовления 4 порций венского супа возьмите:

400 г печени

1,5 л бульона

1 морковь

50 г копченого шпика

4 ломтика белого хлеба

сливочное масло

соль

мускатный орех

тимьян

Венский суп — способ приготовления

Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой.

Шпик нарезать кубиками.

Печень очистить от пленки и нарезать брусочками.

Шпик обжарить в кастрюле, пока он не приобретет прозрачность, после чего туда же добавить морковь и печень. Когда они обжарятся, в кастрюлю долить бульон, добавить специи и варить до готовности.

В это время на сливочном масле обжарить белый хлеб. Подать гренки к супу.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

21 октября 2009 / Первые блюда
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: