Утка, запеченная с медом

Утка с медом рецептДля приготовления утки с медом понадобится:

1 утка

4 ст.л. меда

соль

молотый черный перец

Утка, запеченная с медом, — способ приготовления

Утку тщательно очистить; выпотрошить.

Утку ошпарить кипятком и хорошенько обсушить.

Натереть смесью соли и перца изнутри.

! ст.л. меда растворить в 0,5 ст. горячей воды. Этим сиропом смазать утку, дать обсохнуть и обильно смазать еще раз.

Утку запекать в горячей духовке на решетке в течение 50 минут, время от времени обмазывая ее медовым сиропом. Незадолго до готовности обмазать утку неразведенным медом.

22 октября 2009 / Закуски и вторые блюда, Мясо и птица
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email:

У нас обсуждают: