Творожные булочки к чаю
Для приготовления творожных булочек возьмите:
500 г творожной массы или творога (творог протереть через сито)
550 г пшеничной муки
140 г сахара
2 яйца
40 г сливочного масла
Булочки творожные — способ приготовления:
1. Сливочное масло растопить.
2. Творожную массу смешать с мукой, растопленным маслом. Добавить сахар и яйца.
3. Вымесить тесто и сформировать из него цилиндр.
4. Цилиндр нарезать на кружочки, из каждого кружка сформовать булочку.
5. Противень смазать остатками сливочного масла, выложить булочки и выпечь до готовности.
6. Булочки можно подавать как горячими, так и холодными, с ванильным соусом.
© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.