Творожные булочки к чаю

Для приготовления творожных булочек возьмите:

500 г творожной массы или творога (творог протереть через сито)

550 г пшеничной муки

140 г сахара

2 яйца

40 г сливочного масла

Булочки творожные — способ приготовления:

1. Сливочное масло растопить.

2. Творожную массу смешать с мукой, растопленным маслом. Добавить сахар и яйца.

3. Вымесить тесто и сформировать из него цилиндр.

4. Цилиндр нарезать на кружочки, из каждого кружка сформовать булочку.

5. Противень смазать остатками сливочного масла, выложить булочки и выпечь до готовности.

6. Булочки можно подавать как горячими, так и холодными, с ванильным соусом.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

31 мая 2010 / Выпечка
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: