Творожники на завтрак

ТворожникиДля приготовления творожников возьмите:

500 г творога

300 г маргарина

1 ч.л. соды

уксус

2 ст.л. сахара

3,5 ст. муки

Творожники на завтрак — способ приготовления

Маргарин оставить размягчаться, затем смешать с творогом, гашеной уксусом содой и мукой. После того, как тесто будет замешано, разделить его на равные части, раскатать тонкие кружочки и каждый из них обмакнуть в сахар с двух сторон.

Выпекать в духовке, пока творожники не приобретут золотистый цвет.

Читайте также рецепт творожной запеканки.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

21 декабря 2009 / Выпечка
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: