Треска с сыром

Для приготовления трески с сыром вам понадобится:

3 филе трески общим весом около 700 г

1/2 ст. тертого твердого сыра

4 ст.л. сливочного масла

соль

молотый черный перец

Треска с сыром — способ приготовления:

1. Филе трески дважды пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

2. Смешать рыбный фарш со сливочным маслом и тертым сыром. Посолить и поперчить массу.

3. Рыбную массу выложить в форму для запекания (красиво смотрится блюдо, приготовленное в форме для кекса). Форму поместить в духовку и запечь блюдо до готовности.

4. Дать треске остыть в форме, а затем перевернуть ее на блюдо. Украсить тертым сыром и свежей зеленью. Подать можно с легким овощным салатом.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

24 августа 2010 / Закуски и вторые блюда, Рыба и морепродукты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: