Торт с фруктовой начинкой

Для торта понадобится:

500 г слоеного теста (3 коржа)

Для начинки подойдут любые фрукты или ягоды

1 ст. сока

сахар

10 г желатина

сахар

корица

Торт с фруктовой начинкой — способ приготовления

Три пласта положить один на другой и вырезать их них круг. Два верхних круга снять и вырезать их них середину: должны получиться два кольца.

На смазанный холодной водой противень выложить сначала круг, затем — 2 кольца теста.  Поверхность колец и круга смазать яйцом.

Конструкцию выпечь в горячей духовке.

Фрукты нарезать на кусочки, ягоды можно использовать целиком. Выложить начинку внутрь кольца и лазить смесью сока и желатина, когда она уже начала загустевать. Торт поставить в холодильник до полного застывания желе. Присыпать сахарной пудрой с корицей, можно оформить взбитыми сливками с ягодами или фруктами.

Подавать с банановым молоком.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

11 мая 2010 / Торты и пирожные
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: