Торт с фруктовой начинкой
500 г слоеного теста (3 коржа)
Для начинки подойдут любые фрукты или ягоды
1 ст. сока
сахар
10 г желатина
сахар
корица
Торт с фруктовой начинкой — способ приготовления
Три пласта положить один на другой и вырезать их них круг. Два верхних круга снять и вырезать их них середину: должны получиться два кольца.
На смазанный холодной водой противень выложить сначала круг, затем — 2 кольца теста. Поверхность колец и круга смазать яйцом.
Конструкцию выпечь в горячей духовке.
Фрукты нарезать на кусочки, ягоды можно использовать целиком. Выложить начинку внутрь кольца и лазить смесью сока и желатина, когда она уже начала загустевать. Торт поставить в холодильник до полного застывания желе. Присыпать сахарной пудрой с корицей, можно оформить взбитыми сливками с ягодами или фруктами.
Подавать с банановым молоком.