Толстолобик, запеченный с овощами

Толстолобик, запеченный с овощамиДля 4 порций толстолобика с овощами потребуется:

4 крупных куска толстолобика

2 баклажана среднего размера

200 г шампиньонов или вешенок

1 луковица

растительное масло

сметана или майонез

соль

Толстолобик, запеченный с овощами, — способ приготовления

Рыбу режем на порционные куски.

Нарезать баклажан, грибы и лук.

Отдельно обжарить на сковороде грибы и баклажан. К грибам добавить лук и соль. Потушить еще 2 минуты.

Противень выложить баклажаном, посыпать солью. Поверх выложить рыбу и тоже посолить. Все промежутки заполнить фаршем из грибов и лука, сформовать горку, полить сметаной или майонезом, форму поставить в разогретую духовку, выпекать полчаса.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

3 октября 2009 / Закуски и вторые блюда, Рыба и морепродукты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: