Сырный суп с луком

Сырный суп с лукомДля приготовления сырного супа возьмите:

1,5 л воды

200 г твердого сыра

100 г копченого шпика

2 луковицы

2 ст.л. муки

2 яичных желтка

соль

лимонный сок

молотая паприка

сметана

зелень

Сырный суп с луком — способ приготовления

Шпик нарезать кубиками, лук — кольцами. Лук со шпиком обжарить в кастрюле. Когда лук станет золотистым, добавить муки и залить водой. Посолить, поперчить.

Сыр натереть и всыпать в кастрюлю при постоянном помешивании. Помешивать до готовности, включить огонь и дать остыть до 60°, затем смешать с яичными желтками и сметаной.

Разлить по тарелкам, посыпать суп измельченной зеленью.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

24 октября 2009 / Первые блюда
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: