Сырные палочки

Рецепт приготовления сырных палочекСырные палочки несложно приготовить, они хорошо хранятся. Попробуйте приготовить палочки — легкий перекус, уверены, вы станете неравнодушны к этому простому, но такому интересному блюду.

Для приготовления блюда возьмите:

полтора стакана пшеничной муки высшего сорта;

150 г твердого сыра;

80 г сливочного масла;

4 ст.л. молока;

цедра 1 небольшого лимона;

соль по вкусу.

Сырные палочки — способ приготовления:

1. Сыр и масло положить в морозилку ненадолго — они должны стать настолько твердыми, чтобы хорошо тереться на крупной терке. Затем натереть.

2. Сырно-масляную стружку посолить и смешать с молоком.

3. Добавить цедру и муку, замесить мягкое тесто. Тесто раскатать в пласт, а пласт нарезать полосочками.

4. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой, и на нем выпечь сырные палочки в течение четверти часа. Кто-то любит поджаристые, кто-то — посветлее. Испеките все палочки в два приема, чтобы выбрать приемлемый для себя вариант.

© 2011 — 2012, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

13 февраля 2011 / Закуски и вторые блюда
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: