Сырные биточки

Рецепт сырных биточковСегодня блюда с сыром популярны как никогда. Его добавляют в салаты, жарят, запекают в пирогах. Предлагаем вам оригинальный и в то же время простой рецепт приготовления сырных биточков.

Для них понадобится:

200 г любого твердого сыра;

крошки белого батона;

300 г муки;

2 яйца;

200 г молока;

10 г дрожжей;

соль;

растительное масло для жарки.

Сырные биточки — способ приготовления:

1. Из муки, яиц, молока, дрожжей и соли делают обычное блинное тесто, но оно должно быть немного гуще, чем на блинчики. По желанию, в тесто можно вмешать крошки батона.

2. Сыр нарезают толстенькими ломтиками и обмакивают в тесто, а затем жарят с двух сторон в разогретом масле. Подают сырные биточки с овощными блюдами или овощным салатом.

27 декабря 2010 / Закуски и вторые блюда
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email:

У нас обсуждают: