Сырно-чесночные горячие бутерброды

Горячие сырно-чесночные бутербродыВы считаете, что макаронные изделия едят без хлеба? Только если это не сырно-чесночные бутерброды вашего собственного приготовления! Для того чтобы приготовить их, понадобится всего несколько минут, зато результат — будьте уверены! — сразит вас наповал.

Вам понадобится:

1 буханка итальянского или французского хлеба (можно багет);

3 ст.л. сливочного масла, размягченного при комнатной температуре;

2 ч.л. чеснока, пропущенного через чесночницу;

1 ч.л. оливкового масла;

2 ст.л. тертого сыра пармезан;

1 ст.л. листиков петрушки (подойдут и свежие, и сушеные);

2/3 ст. сыра моцарелла.

Горячие бутерброды с сыром и чесноком — способ приготовления:

1. Духовку разогреть до 160 градусов.

2. В небольшой посудине смешать сливочное масло, пармезан, оливковое масло, раздавленный чеснок, измельченную петрушку.

3. Хлеб разрезать вдоль напополам и намазать каждую часть полученной сырной смесью. Сверху засыпать моцареллой.

4. Выпекать в духовке в течение 10 минут или пока хлеб не поджарится, а моцарелла не расплавится.

5. Вынуть из духовки, дать несколько минут подостыть и нарезать ломтиками. Теперь можно подавать к столу!

© 2011 — 2012, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

5 февраля 2011 / Бутерброды
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: