Свиные ребрышки в пиве

Для приготовления блюда в пиве вам понадобится:

1 кг свиных ребрышек

1 луковица

4 сладких перца

4 дольки чеснока

150 мл пива

500 г помидоров черри в собственном соку (консервированных)

1 перец чили

соль

орегано

кумин

Свиные ребрышки в пиве — способ приготовления

1. В кастрюльку складываем свиные ребрышки и обжариваем их без масла. Солим.

2. Лук и чеснок измельчить, добавить к ребрышкам. Продолжать обжаривать, пока овощи не подрумянятся.

3. Болгарский перец очистить от семян, нарезать тонкими полосками. Добавить к овощам с ребрышками, а через время вливаем пиво. На медленном огне оставляем выпариваться.

4. Вкладываем в кастрюлю помидоры в соку, измельченный чили и специи. Далее готовим блюдо на медленном огне под закрытой крышкой.

На десерт предложите своим гостям фруктовый торт.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

13 мая 2010 / Закуски и вторые блюда, Мясо и птица
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: