Свинина со специями запеченная

Рецепт приготовления свинины со специямиНу какой праздничный стол без сочного мяса? Свинина со специями — замечательный вариант для праздника в режиме «экономим силы хозяйки». И это правильно: хозяйка дома должна затратить минимум усилий на приготовление праздничных блюд, чтобы больше времени посвятить уходу за собой. А если вы захотите что-то посложнее — к вашим услугами рецепт свинины с пивом. Необычно и вкусно!

Для приготовления запеченной свинины со специями возьмите:

500 г свежей свиной вырезки;

1/4 ч.л. молотой корицы;

1 ст.л. карри;

1 ч.л. тмина;

3/4 ч.л. соли;

растительное масло;

зелень петрушки.

Свинина со специями — способ приготовления:

1. Смешайте все специи: карри, корицу, молотый тмин и соль. Влейте 2 ч.л. растительного масла и размешайте, чтобы не было комков.

2. Свиную вырезку обвалять в специях и запечь на противне в духовке в течение получаса до образования румяной корочки. Через 15 минут после начала готовки кусок свинины нужно перевернуть.

3. Готовую свинину со специями порезать на кусочки и можно подавать с гарниром — рисом, кускусом или овощным рагу.

© 2011 — 2012, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

27 января 2011 / Закуски и вторые блюда, Мясо и птица
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: