Свекольник

Свекольник холодныйДля свекольника возьмите:

3 л воды

1,5 кг свеклы

5 картофелин

1 луковица

1 яйцо

1 ч.л. лимонной кислоты

2 огурца

10 редисок

соль

молотый черный перец

зеленый лук

Готовим свекольник. Свеклу отварить, когда она будет готова, вынуть корнеплод, а в отвар опустить почищенный и нарезанный картофель. Через время добавить измельченную луковицу. В это время натереть на крупной терке свеклу. Отдельно отварить яйцо. Когда лук с картофелем будут готовы, всыпать туда натертую свеклу, лимонную кислоту, посолить и поперчить. В тарелки разложить измельченное яйцо, нарезанный редис, огурцы, зеленый лук, залить свекольником.

А на сладкое — пахлава.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

8 марта 2010 / Первые блюда
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: