Суп томатный по-итальянски

Суп томатный по-итальянски рецептДля приготовления 4 порций томатного супа понадобится:

1,5 л воды

4 помидора среднего размера

3 моркови

3 картофелины

1 корень петрушки

1 луковица

200 г шпика

4 сосиски

тертый сыр

соль

перец тмин

Суп томатный по-итальянски

Морковь, картофель и корень петрушки нарезать и варить в подсоленной воде до полуготовности. Помидоры пропустить через мясорубку, сосиски нарезать.

Нарезанный шпик и лук обжарить в сковороде. Когда овощи сварятся, добавить сосиски, томатную пасту и лук со шпиком, включая растопленный жир. Оставить покипеть еще пару минут. Перед подачей к столу суп посыпать тертым сыром.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

17 октября 2009 / Первые блюда
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: