Суп с макаронами
Для приготовления супа с макаронами понадобится:
1 л овощного бульона
200 г мараконов «рожки»
1 помидор
1 пучок зеленого лука
4 ст.л. тертого сыра
2 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
соль
молотый черный перец
4 веточки базилика или майорана
Суп с макаронами — способ приготовления
Макароны сварить в подсоленной воде, вылить в дуршлаг и оставить стекать.
Лук почистить, нарезать кольцами.
Чеснок пропустить через чесночницу.
Помидор нарезать полосками; семена удалить.
Лук обжарить в оливковом масле, добавить чеснок.
Бульон закипятить, макароны, помидоры добавить в бульон и снова довести до кипения. Всыпать лук и чеснок, посолить, поперчить. Готовый суп разлить по тарелкам, сверху присыпать тертым твердым сыром и украсить майораном.
Читайте другие рецепты первых блюд.