Суп гаспачо

Холодный суп гаспачоДля приготовления супа гаспачо возьмите:

1 огурец

1 красный сладкий перец

1 зеленый сладкий перец

1 кг помидоров

4 зубца чеснока

1 луковица

250 г хлеба (покрошить)

100 мл оливкового масла

100 мл куриного бульона

100 мл винного уксуса

соль

перец

жгучий красный перец

Суп гаспачо — способ приготовления

Овощи очистить и нарезать. Добавить оливковое масло, соль, перец.

Бульон смешать с уксусом. Залить овощи и поставить на 2 часа в холодильник, после чего все смешать в блендере, добавить специи и подавать к столу. Часто в готовый суп добавляют огурец, помидор, перец и кубик льда. Подают холодным.

Читайте еще рецепты первых блюд.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

19 декабря 2009 / Первые блюда / Комментарии: 1
Похожие записи
загрузка...
Комментарии: 1
  1. 4 января 2010 в 23:50 –

    что-то кушать захотелось)))) попробую сделать этот супик! 🙂

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: