Суп гаспачо
Для приготовления супа гаспачо возьмите:
1 огурец
1 красный сладкий перец
1 зеленый сладкий перец
1 кг помидоров
4 зубца чеснока
1 луковица
250 г хлеба (покрошить)
100 мл оливкового масла
100 мл куриного бульона
100 мл винного уксуса
соль
перец
жгучий красный перец
Суп гаспачо — способ приготовления
Овощи очистить и нарезать. Добавить оливковое масло, соль, перец.
Бульон смешать с уксусом. Залить овощи и поставить на 2 часа в холодильник, после чего все смешать в блендере, добавить специи и подавать к столу. Часто в готовый суп добавляют огурец, помидор, перец и кубик льда. Подают холодным.
Читайте еще рецепты первых блюд.