Сладкие гренки с корицей: фоторецепт
Сладкие гренки, приготовленные по этому рецепту, – мой любимый вариант воскресного завтрака. Очень вкусно, ароматно и быстро (буквально несколько минут потребуется для приготовления)!
Для приготовления сладких гренок вам понадобится:
батон с изюмом (если такого не оказалось под рукой, подойдет и обычный, в том числе черствеющий, батон);
125 г сахарного песка;
3 яйца;
250 г молока;
корица.
Сладкие гренки — способ приготовления:
Батон порезать на ломтики.
В миске тщательно перемешать яйца, сахар и молоко.
Ломтики хлеба поочередно пропитать приготовленной смесью.
Обжарить сладкие гренки на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Готовые сладкие гренки щедро посыпать корицей.
Украсить блюдо виноградом. Приятного аппетита!
Ирина Дятлова специально для сайта Вкусные рецепты