Сладкие гренки с корицей: фоторецепт

Сладкие гренки, приготовленные по этому рецепту, – мой любимый вариант воскресного завтрака. Очень вкусно, ароматно и быстро (буквально несколько минут потребуется для приготовления)!

Для приготовления сладких гренок вам понадобится:

батон с изюмом (если такого не оказалось под рукой, подойдет и обычный, в том числе черствеющий, батон);

125 г сахарного песка;

3 яйца;

250 г молока;

корица.

Сладкие гренки — способ приготовления:

Батон порезать на ломтики.

В миске тщательно перемешать яйца, сахар и молоко.

Ломтики хлеба поочередно пропитать приготовленной смесью.

Обжарить сладкие гренки на сковороде в небольшом количестве растительного масла.

Готовые сладкие гренки щедро посыпать корицей.

Украсить блюдо виноградом. Приятного аппетита!

Ирина Дятлова специально для сайта Вкусные рецепты

© 2011 — 2012, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

13 сентября 2011 / Бутерброды, Десерты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: