Сковородки Swiss Diamond

Сковородки Swiss Diamond

Около 30 лет назад в Швейцарии была основана фабрика, специализирующаяся на изготовлении сверхпрочных покрытий с низкой силой трения. Спустя некоторое время ее создатель – Штефан Хорт, — вдохновленный спросом на высокотехнологную кухонную посуду, решил заняться разработкой революционного покрытия, которое бы превосходило аналогичную продукцию конкурентов.

Так появилась посуда под названием Swiss Diamond, которая благодаря своим уникальным характеристикам и непревзойденному качеству быстро обрела популярность во всем мире. А на Ярмарке изобретений, которая проходила в 1999 году в Женеве, технология, по которой начала изготавливаться эта инновационная посуда, получила золотую медаль.

Что особенного в этой посуде?

Сковородки Swiss Diamond имеют алюминиевый корпус, покрытый антипригарным покрытием. Это покрытие действительно можно назвать сверхпрочным. Прежде всего потому, что оно состоит из кристаллов алмазов (а это, как известно, самый прочный природный материал) и высококачественного нанокомпозита.

Благодаря уникальной поверхности в этих сковородках можно готовить на любой плитке. У фирмы даже есть линейка продукции, которая предназначена для использования на индукционных плитах. Определить такие сковородки достаточно просто — в конце артикула у них стоит буква «i».

Вся продукция, которая изготавливается под маркой Swiss Diamond, производится только на заводе в Швейцарии. Компания дорожит своим именем и строго следит за качеством изготавливаемой продукции, о чем свидетельствуют и сертификаты многих известных в Европе институтов.

Основные преимущества

Прежде всего, купить сковороду этого бренда стоит хотя бы потому, что с ней вы сможете готовить здоровую пищу, используя при этом минимальное количество масла. По желанию, на ней можно готовить и без его добавления, предварительно подогрев ее на среднем огне. К тому же, продукция Swiss Diamond изготавливается из экологически чистых материалов, что делает ее полностью безопасной для организма. Нельзя не сказать и о долговечности и высокой износостойкости этих сковород.

Swiss Diamond

Среди других достоинств этой элитной посуды можно также выделить следующее:

— по теплопроводности алмазы в несколько раз лучше, чем медь, сталь и алюминий, благодаря чему сковорода быстро нагревается, а тепло по ней распределяется равномерно;

— в этой сковороде вы можете готовить пищу даже в духовом шкафу (главное, чтобы она не была разогрета более чем на 260˚C);

— изделие имеет эргономичную форму, которая обеспечивает максимальный комфорт при эксплуатации;

— ручки и крышка, которая входит в комплектацию сковороды, изготовлены из термостойких материалов;

— эта посуда устойчива к механическим повреждениям, благодаря чему ее можно очищать с помощью неострых предметов и мыть в посудомоечной машине;

— благодаря идеально ровному основанию любую сковороду Swiss Diamond можно использовать для приготовления еды на газовой или электроплите, а также на плите со стеклокерамической поверхностью.

Анна Греськова и Мирослава Лин специально для сайта Вкусные рецепты

© 2013 — 2015, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

23 апреля 2013 / Посуда
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: