Шоколадный рулет «8 марта»

Шоколадный рулет с малиной к 8 мартаДля шоколадного рулета возьмите:

125 г сахара

2 яйца

60 г муки

1 ст.л. какао-порошка

4 ст.л. малинового джема

250 г творога

3 ст.л. несоленого сливочного сыра

7 ст.л. сахарной пудры

малиновое варенье

листики мяты

Готовим шоколадный рулет на 8 марта!

Муку смешать с какао. Яйца взбить с сахаром вручную, держа емкость на водяной бане, чтобы она загустела. Когда загустеет, массу выложить в муку и аккуратно перемешать. Противень выложить вощеной бумагой, сверху ровным слоем выложить тесто. Выпекать в течение 10-12 минут при температуре 200°С. Когда тесто пропечется, скатать его в рулет вместе с бумагой и отложить.

Готовим начинку: для этого творог, сыр и 3 ст.л. сахарной пудры смешать. Рулет раскатать, освободить от бумаги. Намазать тесто сначала джемом, потом творожной массой и малиновым вареньем. Шоколадный рулет скатать обратно и оставить пропитываться ненадолго.

К рулету отлично подойдет ванильное молоко.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

7 марта 2010 / Выпечка
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: