Шоколадная паста

Шоколадная пастаДля пасты возьмите:

1 ст. молока

1 ст. сахара

3 ст.л. какао

2 ст.л. муки

грецкие орехи

50 гр. сливочного масла

Шоколадная паста — способ приготовления

Молоко подогрейте на медленном огне; помешивая, всыпьте сахар. Когда сахар растворится, добавьте муку и какао. Варить до загустения. В конце добавить сливочное масло и измельченные грецкие орехи, хорошо размешать.

Пасту можно использовать для оформления десертов.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

13 октября 2009 / Десерты, Кремы и глазури
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: