Шницель с чесноком

Шницель с чесноком рецептДля приготовления шницеля понадобится:

800 г мякоти говядины

50 г шпика

50 г репчатого лука

3 яйца

чеснок

мука

соль

молотый черный перец

растительное масло

Шницель с чесноком — способ приготовления

Мясо нарезать на порционные кусочки, каждый из которых слегка отбить. Мясо натереть солью и перцем. Лук измельчить; мясо обвалять в порезанном луке.

Яйца взбить миксером, добавить муку и пропущенный через чесночницу чеснок. Мясо окунать в смесь яйца с мукой и обжаривать на растительном масле на сильном огне.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

16 октября 2009 / Закуски и вторые блюда, Мясо и птица
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: