Щи по-фински

Щи по-фински рецептДля приготовлений щей возьмите:

500 г баранины

300 г белокочанной капусты

50 г сала

50 г копченой колбасы

1 луковица

2 картофелины

1 зубчик чеснока

2 л воды

сметана

Щи по-фински — способ приготовления

Капусту нашинковать, выложить в сковороду слоем 1-1,5 см; сверху нарезать и разложить сало. Поставить готовиться в духовку при закрытой крышке до полуготовности.

Баранину нарезать, сложить в кастрюлю и обжарить.

Лук измельчить, всыпать в кастрюлю к баранине, туда же влить воду и капусту. Потушить, пока мясо не будет готово, после чего добавить нарезанный картофель, колбасу и чеснок.

Щи подавать со сметаной.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

18 октября 2009 / Первые блюда
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: