Семга с кабачками
Для приготовления семги с кабачками вам потребуется:
500 г филе семги
300 г кабачков
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. пшеничной муки
2 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. рубленой зелени петрушки
молотый черный перец
соль
Семга с кабачками — способ приготовления:
1. Кабачки нарезать небольшими ломтиками, каждый из которых обвалять в муке и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
2. В форму для запекания, предварительно смазанную маслом, выложить нарезанную кусочками семгу, сверху — слой кабачков. Посолить, поперчить, присыпать зеленью. Сверху блюдо присыпать панировочными сухарями. Полить оставшимся маслом.
3. Запечь в духовке до золотистой корочки. Подать со сливочным или горчичным соусом.