Семга с кабачками

Для приготовления семги с кабачками вам потребуется:

500 г филе семги

300 г кабачков

3 ст.л. растительного масла

2 ст.л. пшеничной муки

2 ст.л. панировочных сухарей

2 ст.л. рубленой зелени петрушки

молотый черный перец

соль

Семга с кабачками — способ приготовления:

1. Кабачки нарезать небольшими ломтиками, каждый из которых обвалять в муке и обжарить в небольшом количестве растительного масла.

2. В форму для запекания, предварительно смазанную маслом, выложить нарезанную кусочками семгу, сверху — слой кабачков. Посолить, поперчить, присыпать зеленью. Сверху блюдо присыпать панировочными сухарями. Полить оставшимся маслом.

3. Запечь в духовке до золотистой корочки. Подать со сливочным или горчичным соусом.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

26 августа 2010 / Закуски и вторые блюда, Овощи и грибы, Рыба и морепродукты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: