Самые простые чебуреки

Самые простые чебурекиДля приготовления простых чебуреков понадобится:

мясной фарш

лук

мука

вода

соль

молотый черный перец

растительное масло для жарки

Самые простые чебуреки — способ приготовления

Из муки, соли и воды делаем тесто. В миску высыпаем горку муки, добавляем немного соли, в горке делаем углубление и вливаем в него воду. Постепенно добавляя жидкость, замешиваем крутое тесто.

Когда тесто готово, режем его на части, каждую из которых раскатываем в относительно тонкий блин — вкусно, когда чебуречное тесто тоненькое, но рваться оно не должно.

Делаем начинку: для этого фарш смешиваем с измельченной луковицей и солим.

На половинку каждой лепешки накладываем фарш. Заворачиваем свободный край теста на фарш, края лепешки защипываем.

На сковороде разогреть растительное масло, в котором и пожарить чебуреки с двух сторон. Подавать чебуреки можно со сметаной или сметанным соусом, а некоторые любители считают, что чебуреки и так вкусны, без всяких дополнений.

Фото и рецепт прислала Нуара

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

22 апреля 2010 / Выпечка, Мясо и птица / Комментарии: 1
Похожие записи
загрузка...
Обратные ссылки
  1. Милия

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: