Сальса «Манго-Авокадо»

Рецепт приготовления сальсы манго-авокадоВ этом восхитительном рецепте сальсы вы найдете солнечный аромат. Если же вы предпочитаете острые соусы, добавьте немного специй по вкусу — получите именно то, о чем мечтали!

Для приготовления сальсы понадобится:

1 манго;

1 авокадо;

треть свежего ананаса;

четверть сладкого ялтинского лука;

2 ст.л. мелко нарезанной свежей кинзы;

1 ст.л. свежего сока лайма;

четверть чайной ложки соли;

120 г картофельных чипсов.

Сальса Манго-Авокадо — способ приготовления:

Манго нарезать кубиками со стороной в 1-1,5 см. Аналогичным образом порезать мякоть ананаса.

Авокадо также нарезать — немного крупнее. Лук порубить как можно мельче.

Смешать нарезанное манго, авокадо, ананас, лук, кинзу, соль и сок лайма. Перемешать и подавать с чипсами.

Приятного аппетита!

Кстати, этот рецепт сальсы подходит и для диетического питания с целью похудеть: исключите из состава чипсы и дополните сальсу либо 100 г натертой свежей моркови, либо 200 г свежего винограда.

© 2011 — 2012, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

1 апреля 2011 / Салаты, Фрукты, ягоды
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: