Салат зеленый весенний

Рецепт зеленого салатаДля приготовления салата понадобится:

100 г зеленого салата

100 г свежих огурцов

100 г сметаны

зелень укропа

зеленый лук

соль

сахар

Весенний зеленый салат — способ приготовления

Салат тщательно перебрать: для блюда отобрать только свежие, сочные листья.

Отобранные листья зеленого салата промыть, обсушить сначала на сите или дуршлаге, затем — на бумажном полотенце. Огурцы вымыть.

Листья измельчить; огурец очистить от кожицы и нарезать тонкими кружочками, разрезанными напополам. Добавить сметану, измельченную зелень, сахар, соль. Смешать.

Зеленый салат — отличное дополнение к биточкам из мясного фарша, а также к рыбным блюдам.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

30 октября 2009 / Овощи и грибы, Салаты / Комментарии: 1
Похожие записи
загрузка...
Комментарии: 1
  1. кaпи
    24 апреля 2010 в 1:42 –

    Да, весенние витаминчики — то, что нужно!

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: