Салат слоеный с отварной рыбой
Для приготовления салата с отварной рыбой возьмите:
1 банка консервированного зеленого горошка
2 моркови среднего размера
4 картофелины средней величины
1 банка консервированных грибов ассорти
300 г рыбы
соль
майонез
1 маленькая луковица
растительное масло
Салат слоеный с отварной рыбой — способ приготовления
Рыбу отварить до готовности, очистить от костей, разобрать на кусочки.
Картофель отварить в кожуре, очистить, натереть на крупной терке, подсолить, смешать с майонезом.
Морковь очистить, натереть; лук измельчить. Лук с морковью обжарить на сковороде в растительном масле.
В глубокую миску или кастрюлю выкладываем слоями (каждый продукт делим на 2 равные части):
зеленый горошек
морковь с луком
картофель
грибы
рыба
майонез
Повторить все слои еще раз. Отправить хотя бы на час в холодильник. Обвести по контуру ножом, накрыть тарелкой и перевернуть.
Читайте еще рецепты салатов.