Салат слоеный с отварной рыбой

Салат слоеный с отварной рыбойДля приготовления салата с отварной рыбой возьмите:

1 банка консервированного зеленого горошка

2 моркови среднего размера

4 картофелины средней величины

1 банка консервированных грибов ассорти

300 г рыбы

соль

майонез

1 маленькая луковица

растительное масло

Салат слоеный с отварной рыбой — способ приготовления

Рыбу отварить до готовности, очистить от костей, разобрать на кусочки.

Картофель отварить в кожуре, очистить, натереть на крупной терке, подсолить, смешать с майонезом.

Морковь очистить, натереть; лук измельчить. Лук с морковью обжарить на сковороде в растительном масле.

В глубокую миску или кастрюлю выкладываем слоями (каждый продукт делим на 2 равные части):

зеленый горошек

морковь с луком

картофель

грибы

рыба

майонез

Повторить все слои еще раз. Отправить хотя бы на час в холодильник. Обвести по контуру ножом, накрыть тарелкой и перевернуть.

Читайте еще рецепты салатов.

11 ноября 2009 / Рыба и морепродукты, Салаты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email:

У нас обсуждают: