Салат овощной из перца с помидором

Витаминный овощной салат готовить очень быстро — не более 20 минут, а польза от него очевидна. Для заправки можно использовать по отдельности растительное масло, сметану или майонез. В преддверии зимы побаловать себя и домашних витаминчиками точно не помешает!

Для приготовления овощного салата вам понадобится:

4 болгарских перца (лучше выбирать разноцветные)

3 помидора

1 луковица

150 г сметаны

1 ч.л. сахара

60 г растительного масла

0,5 ч.л. соли

молотый черный перец

зелень укропа и петрушки

Овощной салат — способ приготовления:

1. Перцы вымыть и очистить от семян.

2. Залить перец кипятком и через пять минут слить воду и нарезать болгарский перец соломкой.

3. Мелко нарезать помидоры и лук, добавить в салатник к перцу.

4. Для заправки смешать сметану, сахар, соль, растительное масло, черный перец. Залить салат.

5. Украсить готовый салат измельченной зеленью и кусочком перца.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

9 сентября 2010 / Овощи и грибы, Салаты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: