Салат овощной из перца с помидором
Витаминный овощной салат готовить очень быстро — не более 20 минут, а польза от него очевидна. Для заправки можно использовать по отдельности растительное масло, сметану или майонез. В преддверии зимы побаловать себя и домашних витаминчиками точно не помешает!
Для приготовления овощного салата вам понадобится:
4 болгарских перца (лучше выбирать разноцветные)
3 помидора
1 луковица
150 г сметаны
1 ч.л. сахара
60 г растительного масла
0,5 ч.л. соли
молотый черный перец
зелень укропа и петрушки
Овощной салат — способ приготовления:
1. Перцы вымыть и очистить от семян.
2. Залить перец кипятком и через пять минут слить воду и нарезать болгарский перец соломкой.
3. Мелко нарезать помидоры и лук, добавить в салатник к перцу.
4. Для заправки смешать сметану, сахар, соль, растительное масло, черный перец. Залить салат.
5. Украсить готовый салат измельченной зеленью и кусочком перца.
© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.