Салат «Кассандра»

Салат "Кассандра" слоеныйДля приготовления этого салата понадобится:

5 картофелин

3 небольших помидора

1 сельдь слабосоленая

1 морковь

1 банка грибов маринованных ассорти

соль

майонез

Салат «Кассандра» — способ приготовления

Картофель и морковь отварить, натереть отдельно на крупной терке.

Помидоры нарезать тоненькими кусочками.

Тертый картофель смешать с помидорами; посолить.

Сельдь разобрать, порезать на мелкие кусочки.

Если грибы крупные, порезать и их (для этого хорошо использовать яйцерезку).

В кастрюлю выкладываем слоями составляющие, каждый слой смазывать майонезом:

1. Помидоры с картофелем.

2. Слой сельди.

3. Морковь.

4. Грибы.

Все слои повторить, закончить слоем картофеля с помидорами.

Салат поставить пропитываться в холодильник хотя бы на 1 час. Перед подачей к столу обвести по контуру ножом, накрыть тарелкой и перевернуть.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

15 октября 2009 / Закуски и вторые блюда, Салаты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: