Салат из моркови по-корейски

Морковь по-корейскиДля салата из моркови возьмите:

1 кг моркови

4-5 ст.л. уксуса

0,5 ст. подсолнечного масла

3 ст.л. сахара

1 ч.л. молотого черного перца

1 головка чеснока

щепотка молотого кориандра

Салат из моркови по-корейски: способ приготовления

Морковь натереть на специальной терке — на длинные «макаронины». Залить уксусом, подсолнечным маслом.

Чеснок очистить, пропустить через чесночницу, добавить к моркови. Добавить специи и сахар. Оставить на сутки.

Читайте другие рецепты салатов.

24 ноября 2009 / Овощи и грибы, Салаты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email:

У нас обсуждают: