Салат из креветок

Рецепт салата с креветками и грейпфрутомОригинальный салат из креветок, оттененный свежестью и ароматом свежих фруктов, — именно то, что нужно для освежающего летнего рецепта!

Для салата возьмите:

2,25 ст.л. белого винного уксуса;

0,5 ч.л. порошка чили;

3 ст.л. оливкового масла;

3 листа листового салата;

2 грейпфрута;

2 авокадо;

300 г очищенных креветок;

0,5 ч.л. соли.

Салат с креветками — способ приготовления:

1. Уксус смешать с солью и молотым красным перцем. Добавить масло и заправку взбить.

2. Блюдо выстелите листовым салатом. Еще пару листов порвите руками на не большие кусочки. В отдельной миске смешайте порванный салат, целые отварные креветки, нарезанный на кусочки и очищенный от пленок и кожуры грейпфрут, очищенный и нарезанный авокадо.

3. Все составляющие смешать и выложить в салатник на лист салата. Сверху полить заправкой.

© 2011 — 2012, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

11 марта 2011 / Овощи и грибы, Рыба и морепродукты, Салаты, Фрукты, ягоды
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: