Рыбный суп «Осень»

Рыбный суп "Осень" рецептДля приготовления рыбного супа возьмите:

400 г филе рыбы (братолла)

3 л воды

6 картофелин

1 луковица

1 морковь

200 г цветной капусты

2 помидора

немного сельдерея

немного пастернака

2 сладких перца (красный и зеленый)

зелень укропа

петрушка

соль

молотый черный перец

Рыбный суп «Осень» — способ приготовления

Отвариваем рыбу в подсоленной воде с черным перцем; вынимаем из кастрюли. В бульон кладем порезанный картофель, морковь, сладкий перец; тонко нарезать и добавить сельдерей и пастернак; кладем целую очищенную луковицу.

Пока овощи варятся, разбираем рыбу на кусочки, освобождая от костей.

Когда картофель будет готов, добавляем разобранную на соцветия цветную капусту и кусочки рыбы; через 5 минут нарезаем и добавляем помидоры.

Перед подачей на стол каждую порцию супа обильно посыпаем измельченной зеленью.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

20 октября 2009 / Первые блюда
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: