Рыбные рулетики в остром соусе
Для 4 порций рыбных рулетиков приготовьте:
4 длинных куска филе трески
100 г очищенных вареных креветок
100 г листового салата
1 зубчик чеснока
150 г твердого сыра
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. минеральной воды
майонез
соль
молотый черный перец
Рыбные рулетики в остром соусе — способ приготовления
Чеснок и салат (не весь!) измельчить, сыр натереть на терке и добавить к салату с чесноком. Посолить. поперчить, хорошо размять или смешать блендером, влить оливковое масло, минеральную воду и уксус. Оставить на полчаса.
Рыбу вымыть и высушить на бумажном полотенце, сварить до готовности (варить со специями). Поверх кусочков рыбы выложить листья салата и очищенные вареные креветки, завернуть в рулетики.
Перед подачей на стол полить соусом. Приготовить «гарнир»: оставшийся тертый сыр смешать с майонезом.
Здесь вы найдете другие блюда из рыбы и морепродуктов.