Рыбные рулетики в остром соусе

Рыбные рулетики с креветками и зеленым салатом Для 4 порций рыбных рулетиков приготовьте:

4 длинных куска филе трески

100 г очищенных вареных креветок

100 г листового салата

1 зубчик чеснока

150 г твердого сыра

4 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. винного уксуса

2 ст.л. минеральной воды

майонез

соль

молотый черный перец

Рыбные рулетики в остром соусе — способ приготовления

Чеснок и салат (не весь!) измельчить, сыр натереть на терке и добавить к салату с чесноком. Посолить. поперчить, хорошо размять или смешать блендером, влить оливковое масло, минеральную воду и уксус. Оставить на полчаса.

Рыбу вымыть и высушить на бумажном полотенце, сварить до готовности (варить со специями). Поверх кусочков рыбы выложить листья салата и очищенные вареные креветки, завернуть в рулетики.

Перед подачей на стол полить соусом. Приготовить «гарнир»: оставшийся тертый сыр смешать с майонезом.

Здесь вы найдете другие блюда из рыбы и морепродуктов.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

7 ноября 2009 / Закуски и вторые блюда, Рыба и морепродукты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: