Рыбные оладьи из консервов

Рыбные оладьи из консервовСладкие оладушки любят далеко не все, да и на завтрак многие выбирают «что-то посущественнее», т.е. несладкое. Как раз для любителей плотных основательных завтраков и предназначены такие вот вкусные рыбные оладьи, приготовленные из рыбных консервов.

Итак, для оладушек понадобится:

1 банка рыбных консервов в собственном соку, отличным  вариантом будет горбуша;

3 яйца;

4 ст.л. муки;

1 луковица;

зелень укропа и петрушки;

растительное масло для жарки;

соль.

Рыбные оладьи — способ приготовления:

1. Консервы освободить от сока, а рыбу размять вилкой.

2. Добавить яйца, муку, соль и мелко нарубленную зелень. Луковицу очистить от шелухи и также мелко нарубить.

3. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем фарш ложкой, как будто жарим обычные оладьи.

4. Подавать горячими, к ним можно приготовить овощной или сметанный соус.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

14 октября 2010 / Блины и оладьи, Рыба и морепродукты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: