Рыбные оладьи из консервов
Сладкие оладушки любят далеко не все, да и на завтрак многие выбирают «что-то посущественнее», т.е. несладкое. Как раз для любителей плотных основательных завтраков и предназначены такие вот вкусные рыбные оладьи, приготовленные из рыбных консервов.
Итак, для оладушек понадобится:
1 банка рыбных консервов в собственном соку, отличным вариантом будет горбуша;
3 яйца;
4 ст.л. муки;
1 луковица;
зелень укропа и петрушки;
растительное масло для жарки;
соль.
Рыбные оладьи — способ приготовления:
1. Консервы освободить от сока, а рыбу размять вилкой.
2. Добавить яйца, муку, соль и мелко нарубленную зелень. Луковицу очистить от шелухи и также мелко нарубить.
3. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем фарш ложкой, как будто жарим обычные оладьи.
4. Подавать горячими, к ним можно приготовить овощной или сметанный соус.
© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.