Рыбные котлеты с сыром

Рыбные котлеты с сыромДля приготовления рыбных котлет с сыром возьмите:

700 г рыбного фарша

2 яйца

250 г сельдерея

30 г имбиря

1 зубчик чеснока

1 луковица

100 г твердого сыра

0,5 ст. манной крупы

панировочные сухари

соль

молотый черный перец

растительное масло для жарки

Рыбные котлеты с сыром — способ приготовления

Лук и чеснок пропустить через мясорубку или мелко нарезать; имбирь и сельдерей натереть на мелкой терке, посолить, поперчить, добавить яйца и смешать с рыбным фаршем. Постепенно всыпать манную крупу, вымешивая фарш, до образования нужной консистенции.

Сыр нарезать брусочками примерно 5х2х1 см. В ладонь ложкой взять немного фарша, положить кусочек сыра и положить еще ложку фарша. Котлетку обвалять в сухарях и жарить на медленном огне, чтобы сыр успел расплавиться. Такие котлетывкуснее горячими, чтобы сыр был мягким.

А на сладкое — пахлава.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

3 февраля 2010 / Закуски и вторые блюда, Рыба и морепродукты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: