Рыбные котлеты с сыром
Для приготовления рыбных котлет с сыром возьмите:
700 г рыбного фарша
2 яйца
250 г сельдерея
30 г имбиря
1 зубчик чеснока
1 луковица
100 г твердого сыра
0,5 ст. манной крупы
панировочные сухари
соль
молотый черный перец
растительное масло для жарки
Рыбные котлеты с сыром — способ приготовления
Лук и чеснок пропустить через мясорубку или мелко нарезать; имбирь и сельдерей натереть на мелкой терке, посолить, поперчить, добавить яйца и смешать с рыбным фаршем. Постепенно всыпать манную крупу, вымешивая фарш, до образования нужной консистенции.
Сыр нарезать брусочками примерно 5х2х1 см. В ладонь ложкой взять немного фарша, положить кусочек сыра и положить еще ложку фарша. Котлетку обвалять в сухарях и жарить на медленном огне, чтобы сыр успел расплавиться. Такие котлетывкуснее горячими, чтобы сыр был мягким.
А на сладкое — пахлава.