Ромштексы из говядины в сухарях

РомштексыДля приготовления 4 порций ромштексов возьмите:

600 г говядины

1 яйцо

растительное масло

молотые сухари

молотый черный перец

соль

зелень

Ромштексы из говядины в сухарях — способ приготовления

Говядину нарезать на порционные кусочки, каждый из которых отбить и обвалять в яйце и сухарях. Выложить в сковороду с разогретым маслом и обжаривать, поливая мясо стекающим в сковороду соком.

Посолить, поперчить.

Ромштексы отлично сочетаются с баклажанами в сметане или рататуем.

2 ноября 2009 / Закуски и вторые блюда, Мясо и птица
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email:

У нас обсуждают: