Рецепт сырных булочек

Существует огромное множество видов сыра, поэтому если вы равнодушны к этому продукту, значит, просто еще не встретили тот, единственный, попробовав который навсегда станете его почитателем. Блюда из сыра популярны всегда. Предлагаю вам приготовить сырные булочки – чудесные ароматные изделия, обладающие неповторимым вкусом, которые кроме того, можно начинить различными салатами: грибным, куриным, салатом с морепродуктами и т.д. Вот рецепт:

Для приготовления сырных булочек возьмите:

250 гр. муки

1 стакан воды

4 яйца

120 грамм швейцарского сыра Gruy?re

60 грамм сливочного масла

3/4 чайн. ложки соли

1/2 чайн. ложки перца черного молотого

Сырные булочки — способ приготовления:

Воду, сливочное масло, перец, соль смешать и довести до кипения.

Постепенно ввести в кастрюлю муку и сформировать ком.

Переложить тесто в миску, взбить миксером, поочередно добавляя в него по 1 яйцу. Взбивать пока тесто не станет мягким.

На терке натереть сыр и смешать с тестом. Взбить до однородности.

Ложкой выложить тесто на смазанный маслом противень. Расстояние от булочки до булочки должно быть не менее 2-3 см. Смочить пальцы в воде и разровнять поверхность булочек. Выпекать в разогретой до 200 С духовке 25-30 минут до образования золотистой корочки.

Приготовленные по нашему рецепту сырные булочки подавайте с вкусным напитком, например, шоколадным киселем.

Приятного аппетита!

Ирина Дятлова специально для сайта Наши рецепты

© 2011 — 2012, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

2 июля 2011 / Выпечка
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: