Рассольник

Рассольник вегетарианский рецептДля приготовления рассольника возьмите:

1,5 л бульона или воды

1-2 соленых огурца

3 картофелины

1 луковица

1 морковь

2 ст.л. риса

корень сельдерея

пастернак

1 ст.л. растительного масла

1 ст.л. томат-пюре

4 ст.л. сметаны

Рассольник — способ приготовления

В кипящий бульон или воду добавить рис.

В это время почистить и нарезать кубиками овощи и обжарить на растительном масле в сковороде; затем сыпать овощную смесь в суп.

Когда картофель будет почти готов, добавить томат-пюре и мелко нарезанные огурцы, очищенные от косточек.

Суп разлить по тарелкам; в каждую добавить по ложке сметаны.

© 2009 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

25 октября 2009 / Первые блюда
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: