«Рафаэлло» из плавленого сыра
Для приготовления «Рафаэлло» вам понадобится:
2 плавленых сырка
100 г крабовых палочек
2 яйца, сваренных вкрутую
1 банка маслин
грецкие орехи очищенные
2 дольки чеснока
майонез по вкусу
Способ приготовления «Рафаэлло» из плавленого сыра
1. Сыр и крабовые палочки слегка заморозить, а затем натереть на терке (отдельно). К сыру добавить натертые яйца и раздавленный чеснок.
2. Массу смешать с майонезом.
3. В каждую маслинку поместить кусочек ореха. Маслину обмазать сырной массой, вкусно, если слой потолще. Сформовать шарики.
4. Каждый шарик обвалять в натертый крабовых палочках. Перед подачей на стол эти «пирожные» должны немного настояться в холодильнике. Приятного аппетита!
Такая закуска отлично подойдет к горячим гренкам в качестве перекуса.