«Рафаэлло» из плавленого сыра

Для приготовления «Рафаэлло» вам понадобится:

2 плавленых сырка

100 г крабовых палочек

2 яйца, сваренных вкрутую

1 банка маслин

грецкие орехи очищенные

2 дольки чеснока

майонез по вкусу

Способ приготовления «Рафаэлло» из плавленого сыра

1. Сыр и крабовые палочки слегка заморозить, а затем натереть на терке (отдельно). К сыру добавить натертые яйца и раздавленный чеснок.

2. Массу смешать с майонезом.

3. В каждую маслинку поместить кусочек ореха. Маслину обмазать сырной массой, вкусно, если слой потолще. Сформовать шарики.

4. Каждый шарик обвалять в натертый крабовых палочках. Перед подачей на стол эти «пирожные» должны немного настояться в холодильнике. Приятного аппетита!

Такая закуска отлично подойдет к горячим гренкам в качестве перекуса.

© 2010 — 2013, Вкусные рецепты. Все права защищены. Копирование запрещено.

9 мая 2010 / Закуски и вторые блюда, Рыба и морепродукты
Похожие записи
загрузка...

Добавить комментарий

Новые рецепты на почту

Введите ваш email: